PIZZATOWN DIEBURG

PIZZATOWN DIEBURG Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2284 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzatown Dieburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 22:08 Pizza war leider kalt und steinhart. Wie von gestern. Schnitzel war in Ordnung.. Da bestellen wir leider nicht mehr. Bauchschmerzen habe ich bekommen von dem Essen.
13 Aug 2022 um 10:17 Wie immer sehr zufrieden
9 Aug 2022 um 19:33 Die vergessene Flasche vom letzten Mal wurde mir der Bestellung von heute mitgebracht, danke.
8 Aug 2022 um 8:31 Das Essen war in Ordnung. Der Lieferant hatte jedoch unsere Flasche Mezzo Mix vergessen und wollte sie noch bringen. Kam aber nicht mehr. Auch keine Nachricht oder so, dass wir für die fehlende Flasche einen Gutschein bekommen, bezahlt war sie schon.
29 Jul 2022 um 20:16 Sonderwunsch wurde nicht übertragen und somit war das Essen wegen Allergie nicht genießbar und für die Tonne. Telefonisch wollte ich darauf hinweisen dass etwas nicht geklappt hat. Der Herr war extrem unfreundlich. nie wieder!!!
26 Jul 2022 um 23:15 Ich bestelle hier regelmäßig seit Jahren. Das Essen ist stets schnell da, heiß und war bisher immer lecker! Die heutigen Tagliatelle Diavolo haben mich bewogen, 5 Sterne dazulassen :)
26 Jul 2022 um 22:00 Diesmal würde ich gerne Minuspunkte vergeben! Pizza war kalt, und für 1,50 € Aufpreis erwarte ich mehr als nur 5 MiniStücke Schinken (Hinterkochschinken, das billigste, das es gibt) Ich habe 12 € bezahlt u.d. Fahrer wollte wohl noch Trinkgeld... NEIN
17 Jul 2022 um 17:12 Super wie immer Dankeschön
15 Jul 2022 um 21:05 Ich bestelle seit 1 Jahre und schmeckt immer bin sehr sehr zu Frieden!